Willkommen in unserer Edelbrandweinbrennerei

Vollendeter Geschmack ist unsere Devise

 

Äpfel

Der Grundstein für einen guten Brand,
ist die Wahl des Brennguts.
Für unsere Edelbrände verwenden wir nur
ausgesuchtes Obst, Weinhefe und Traubentrester,welches bevorzugt aus der Region stammt. Mit Erfahrung und Fingerspitzengefühl destillieren wir auf schonenste Weise. Wir lassen den Bränden, die nötige Zeit um sich vom Brennvorgang zu erholen und zu entfalten, bevor sie dann langsam und ohne Wärmeentwicklung auf Trinkstärke eingestellt und ganz zart und langsam filtriert werden.

 

 

Durch die Lückenlose schonende Herstellung, gelingt es uns , weiche und zugleich ausdruckstarke Destillate zu gewinnen.
So entstehen aromareiche, edle Brände.

Nun liegt es an Ihnen diese schonende Behandlung fortzusetzten. Lassen Sie einem edlen Destillat immer die nötige Temperatur ( 18°-20°) um sich mit ganzer Pracht zu entfalten.

Typisch für unsere Region, sind die Brände  aus der Traube. Dazu gehört der Mosel-Trester, viele kennen ihn als Grappa. Auch ein sortenreiner Tresterbrand aus der roten Traube können wir anbieten. Eine Spezialität -  der  Weinhefe-Feinbrand und der Traubenbrand - ein Obstbrand aus der Traube .
 

 

 

Weitere verschiedensten Obstbrände  können wir Ihnen anbieten. Allem voran unser "Willi" die Williams- Christ- Birne. Für viele der Erlesenste unter den Obstbränden.
Doch brauchen sich, Mirabelle, Kirsch, Schlehen usw. nicht zu verstecken... Dabei besonders zu erwähnen wäre der Rote-Weinbergs-Pfirsich Brand. Eine Besonderheit der Mosel.

Unsere Destillate  sind fein, zart und samtig und frieren nicht gerne. Genießen Sie unsere Brände bei Zimmertemperatur, und erleben wie sich die Frucht, in Ihrem Mund und Gaumen mit all Ihren Nuancen präsentiert.

 

 

                                                            

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Unser Kontakt:   

 http://moselwein-ambiente.de/e-mail